Главная
Обо мне
Курс нутрициологии
Бесплатные курсы
Руководства
Услуги
Консультация по здоровому питанию
Индивидуальное сопровождение по питанию
День Здоровья. Семинары для компаний
Блог
Здоровое питание
Разборы составов
Составление рациона
Мотивация
Все о сахаре
Все об орехах
Направления в питании
Витамины
Минералы
Русская кухня с комментариями нутрициолога
Отзывы о ресторанах
Тренировки = здоровье
ПП - это
О том, о сем ;)
Видео
Контакты
Подпишись на полезную рассылку с советами
по питанию и полезными видео!
Получать советы нутрициолога
Главная
Обо мне
Курс нутрициологии
Бесплатные курсы
Руководства
Услуги
Консультация по здоровому питанию
Индивидуальное сопровождение по питанию
День Здоровья. Семинары для компаний
Блог
Здоровое питание
Разборы составов
Составление рациона
Мотивация
Все о сахаре
Все об орехах
Направления в питании
Витамины
Минералы
Русская кухня с комментариями нутрициолога
Отзывы о ресторанах
Тренировки = здоровье
ПП - это
О том, о сем ;)
Видео
Контакты
Подписка на рассылку
Марии Сафиной
Получайте еженедельную полезную рассылку, видео и советы по формированию здорового рациона питанию от Марии Сафиной.
Отправить
В течение 5 минут на вашу электронную почту поступит письмо, чтобы вы подтвердили подписку. Если ничего не пришло. проверьте папку «Спам» или напишите на почту mail@maria-safina.ru
Блог о шоколаде и его ингредиентах
(ссылки на источники даны в конце каждой статьи)
Какао-масло в составе шоколада
Какао-масло получают из какао-тертого с помощью прессования и последующей фильтрации.
Какао-тертое в составе шоколада
Качество шоколада определяется качеством и количеством в нем какао-продуктов.
Сироп топинамбура и его свойства
Сироп придает структуре шоколада бархатистость, сбалансированную, умеренную сладость.
Шоколад и его влияние на здоровье
Ежегодно потребление шоколада в мире увеличивается. В настоящее время среднее мировое потребление шоколада оценивается как 900 г на человека в год!
Этапы обработки какао-бобов
Свои вкусо-ароматические качества какао-бобы приобретают в результате ферментации и обжарки.
Нутритивная ценность шоколада
Самый оптимальный состав шоколада - это три ингредиента: какао-тертое (не какао-порошок!), какао-масло, сахар (или его альтернатива).
Шоколад как антиоксидант
Самыми высокими антиоксидантными способностями обладает шоколад с высоким содержанием какао-тертого (то есть, горький шоколад).
Нутритивная ценность ягод. Витамины, минералы, антиоксиданты
Ягоды - источники флавоноидов - полифенольных соединений, растительного происхождения.
Что такое сублимация?
Сублимация (или возгонка) - это способ мягкой обработки продукта, в ходе которого свежий продукт замораживается, а затем помещается в вакуумный аппарат.
Нутритивная ценность орехов. Витамины, минералы, антиоксиданты.
Орехи богаты биологически активными веществами, имеющими высокий уровень антиоксидантной активности.
Имя получателя (ФИО полностью)
Email
Телефон
Доставка
Доставка курьером по СПб 350 руб.
Доставка курьером в пригороды СПб 600 руб.
Доставка по России до пункта самовывоза СДЭК 350 руб.
Доставка по России курьером СДЭК до двери 450 руб.
Заказать